«Борьба» за корону. Следующие претендентки

«Борьба» за корону. Следующие претендентки

«Борьба» за корону. Следующие претендентки 22.10.2013 «Борьба» за корону. Следующие претендентки 


 Сегодня журнал ProTambov хотел бы познакомить читателей ещё с тремя претендентками на звание первой красавицы Тамбова. И наш выбор пал на… 



Виктория Костюхина, 16 лет, студентка многопрофильного колледжа при ТГТУ 


Виктория- Подготовка к самому конкурсу у нас проходит очень бурно. Естественно мы все стараемся, но часто путаемся. У меня бывает иногда, когда я забываю что-то, но дома я часто репетирую, самосовершенствуюсь. Когда я еду на репетиции, то в уме начинаю повторять все движения, мысленно представляя всех девушек и то, что они должны делать. Это помогает. Тем более, что это мой первый опыт участия в подобных конкурсах и выступления в качестве модели тоже. Увидев рекламу по телевизору, я нашла группу в социальных сетях и решила пойти. 



ProTambov – А как на такой шаг отреагировали твои родители и друзья? 



Виктория Костюхина: "Eсли я не получу корону будет не обидно, потому что я буду знать, что сделала всё, что в моих силах"



Виктория – Ну, первоначально я никому не сказала, ни подругам, ни родителям, никто не знал, кроме моего молодого человека. Только потом, пройдя кастинг я пришла домой и всё рассказала, реакция была бурная, в хорошем смысле этого слова. 



ProTambov – В короне видишь себя? 


Виктория- Шансы безусловно есть, но что бы сказать так точно: «Я точно буду в короне!» -нет. Безусловно я стремлюсь к этому и делаю всё, что в моих силах. По крайней мере, если я не получу корону будет не обидно, потому что я буду знать, что сделала всё, что в моих силах. А вот если не войду в пятёрку, то сожаления, конечно же, будут, потому, что по моим оценкам я достойна, быть в пятёрке сильнейших. 



ProTambov – А как тебе коллектив? 


Виктория – Коллектив хороший, все девушки дружелюбные. Ссор тоже не было, косых взглядов пока, что тоже нет. Конкурсантки даже иногда помогают друг другу. Мне, например, они сказали, что во время поворота в дефиле я опускаю голову, вот, теперь слежу за этим. Ярой конкуренции я лично не чувствую, возможно потому, что настроена дружелюбно, однако для себя уже выделила несколько девушек- фавориток, пройдёт ещё какое-то время и я буду уверенна точно. Но настолько явно никто пока не выделяется. 



ProTambov – А модельный бизнес как будущую профессию ты выберешь или у тебя другие приоритеты? 


Виктория – Я учусь на коммерсанта и планирую в будущем выбрать эту профессию. Хоть модельный бизнес и прибыльней, но возможно, это всего лишь хобби для меня. На данном этапе жизни мне интересен конкурс, посмотрим, что будет дальше. Я такой человек, привыкнув, к одному и мне это нравится, менять что-то мне сложно. 



ProTambov – Достаточно не однозначный вопрос. Способна ли ты на месть? Представь, что кто-то из девушек в самый ответственный момент подставил тебе подножку, будешь ли ты «включать» обратные действия?

 

Виктория – Нет, я просто встану и пойду дальше. Я не конфликтный человек, мне бы не хотелось кидаться с кулаками на кого-то и так далее. На скрытые поступки я тоже не способна. Месть это не моё. Я бы, безусловно, перестала бы общаться, организаторам не стала бы говорить, а вот в коллективе рассказала бы, я думаю, он правильно отреагировал бы. 




Светлана Мезенцева, 18 лет, ТГУ им. Державина, будущий специалист по рекламе. 



Светлана – Ощущения от подготовки к финалу самые положительные, потому что с каждым днём мы все ближе к самому важному дню. От этого только радостно. Я изначально знала куда шла, знала, что будет трудно, знала, что ближе к финалу будет намного больше репетиций. Этот конкурс очень крутая школа жизни, подготовка которую нужно пройти, некий путь к самосовершенствованию. В любом случае, если я не займу первого места, я получу отличный результат для себя: это шикарную походку, потому, что три месяца не пройдут даром. 



Светлана Мезенцева: "Мне больше интересны перспективы, которые даст эта победа. 

Для меня очень почётно представлять наш край на других конкурсах."




ProTambov – Как ты оцениваешь кастинг конкурса в этом году? 


Светлана – Мне кажется, кастинг сильнее, чем в прошлых годах. Я не хочу сказать, что в 2012 все девушки были не красивыми, разумеется, нет! Одни Соня Кунова и Света Конобеева чего стоят! Но, по моему мнению, в этом году выбор у жюри будет сложнее. 



ProTambov – А с коллективом как обстоят дела? 


Светлана- Коллектив хороший, стараемся не ругаться и улаживать конфликты. Девочки друг друга умеют слышать и стараются прислушиваться не только к своему имению, но и к окружающим. В первую очередь, мы часть шоу, без сплоченности ничего хорошего получиться не может, если каждая будет думать только о себе, даже при репетициях по 40 раз в день. 



ProTambov – Как ты узнала про кастинг? 


Светлана- В Тамбове я живу чуть больше года и за это время работала в модельной школе у Юрия Солотина, в «M-Star» у Светланы и Ольги Мешковых. Собственно Светлана у меня и спросила, пойду ли я на кастинг. До этого я долго думала об участии в итоге решилась, и не зря. 



ProTambov – А как отреагировали родители на то, что ты решила участвовать в конкурсе? 


Светлана- Они полностью поддержали меня. Мама советовала, как лучше совмещать учёбу, работу и конкурс, в итоге я везде успеваю. Я очень хотела участвовать в прошлом году, но тогда я только приехала в Тамбов, сама я из Жердевки, привыкала к новой обстановке, к новым людям вокруг. 



ProTambov - В короне видишь себя? 


Светлана – Безусловно, шансы есть. Но моя мотивация немного другая. Я не грежу получить эту корону и ходить в ней год, нет. Мне больше интересны перспективы, которые даст эта победа. Для меня очень почётно представлять наш край на других конкурсах. Дальнейшую свою жизнь я определённо хочу связать с модельным миром. Поеду в любую точку мира ради своей мечты. Не смотря на то, что карьера модели не долговечна и зависит от многих факторов, к 25 годам можно добиться таких высот, что потом твоё имя будет работать на тебя. 



ProTambov – Во время подготовки к конкурсу организаторы дали тебе какие-то советы по поводу внешности? 


Светлана- В период подготовки серьёзных недочётов у меня не назвали. Но перед этим, в школе моделей, Светлана Мешкова предупреждала всех девушек, что это конкурс красоты, а не моделей, поэтому у очень худеньких девушек будет мало шансов. Я как раз была из таких, поэтому пришлось, немного набрать вес. А из мелочей- это немного подровнять волосы, пожалуй всё.




Алёна Ерёмина, 18 лет, студентка ТГТУ специальности «Юриспруденция в сфере энергетики» 



Алёна- Мне всё нравится. Я однозначно не жалею, что пошла на конкурс. Этот конкурс –полезное времяпрепровождение, знакомство со многими интересными людьми. Нельзя сказать, что опыт этого конкурса для меня первый. В возрасте лет шести- семи мама меня привела в школу моделей. В основном это были показы одежды, съемки. В детстве я вообще мечтала стать моделью и никем более, сейчас конечно мои приоритеты немного поменялись. Разумеется, эта сфера мне интересна, но и юридическая наука очень много для меня значит. В университете я отличница, я нисколько не пожалела что выбрала эту профессию. Но с другой стороны я буду стараться развиваться и как модель, если будет всё получаться, но возможно занятие перейдёт в больше чем хобби. Почему бы и нет? 



Алёна Ерёмина: "Разумеется, эта сфера мне интересна, но и юридическая наука очень много для меня значит. 

В университете я отличница, я нисколько не пожалела что выбрала эту профессию."




ProTambov – Как ты попала на конкурс? 


Алёна - Достаточно банально. Практически каждый год я ходила на финал конкурса и думала про себя, как же красиво, как классно всё это, на следующий год я наверняка попытаюсь . В этот раз я целенаправленно ждала объявлений чисел кастинга, точно знав, что покорю жюри (смеётся). На самом деле мне было легко принять это решение. Мама меня поддержала, конечно, папа сначала был против, но потом «пал» и согласился. 



ProTambov - Маме наверное приятно, что она первая открыла в тебе талант и привела на кастинг в раннем возрасте?


Алёна – Конечно. С детства я только и мечтала стать моделью, постоянно крутилась у зеркала, родители меня снимали на камеру, постоянно позировала на фотографиях. Когда родители узнали, что в Тамбове открывается школа моделей для детей, они сразу же предложили мне пойти- моему счастью не было предела. 



ProTambov - А в короне видишь себя? 


Алёна- Не могу дать однозначный ответ. Я очень худенькая, про меня можно сказать «не в коня корм», но всё-таки это конкурс красоты, формы должны быть попышнее, но я надеюсь, что этот небольшой нюанс компенсируется моим старанием и трудолюбием.



ProTambov - Несколько раз можно было услышать, что в этом году набор девушек сильнее, нежели в прошлом. Ты согласна с этим? 


Алёна- Да, такое мнение имеет место быть. Я не берусь судить, но могу сказать точно, что девушки, участвовавшие в прошлом году мне очень нравились, не все конечно, но большинство. В этому году, если честно, придя на кастинг я ни на кого не обратила внимание, но сейчас, в процессе репетиций, я даже не могу предположить кто будет победителем или даже войдет в пятёрку. На мой взгляд, все девочки очень достойные. 



ProTambov - Как ты оцениваешь обстановку в коллективе конкурса? 


Алёна – Все девочки хорошие, но, естественно, как и в любом женском коллективе, не без «косых» взглядов. Немного сплетен, небольшие интриги, вообще всё хорошо, как же без этого. Что касаемо общения, то есть три конкурсантки, с которыми мы сдружились больше, но это не значит, что я ограничиваю общение с другими девушками. 



ProTambov - А если не войдёшь в пятёрку самых красивых, расстроишься? 


Алёна- скорее да, но я думаю это маловероятно. 





Такими были ещё три претендентки на корону, а какими будут следующие, Вы узнаете позже в журнале ProTambov.




Беседовала- Маргарита Ферман, фото- Виктории Кулаевой




Возврат к списку





 






 

Работает на платформе "1С-Битрикс:Управление сайтом" редакция "Бизнес". Хостинг "ТаймВэб"